• Ingredientes

    -1 tarro de leche evaporada, refrigerada la noche anterior

    -1 tarro de leche condensada refrigerada

    -3/4 taza de jugo de limón

    -1 sobre de gelatina sin sabor

    - 1/2 taza de agua recién hervida

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Enfriar un bowl y las aspas de una batidora 5 minutos en el congelador. Luego, armar la batidora y poner la leche evaporada en el bowl. Batir a velocidad alta tres minutos. Bajar la velocidad y agregar la leche condensada y el jugo de limón, reservando algo de este último.

    Espolvorear la gelatina sobre el jugo reservado y revolver. Añadir 1/2 taza de agua recién hervida y revolver 30 segundos. Unir a la mezcla batiendo lento. Verter en un molde, tapar y refrigerar 2 horas.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16