• Ingredientes

    -1 1/2 taza de azúcar flor

    -1 1/2 taza de leche en polvo

    -1 1/2 taza de mantequilla de maní

    -2 a 3 cdas. de aceite vegetal

    -1 cdita. de canela en polvo

    Preparación

    Poner todos los ingredientes en una procesadora de alimentos y activar hasta que esté todo bien mezclado. El proceso debe ser de a poco, con paciencia. La idea es ir pulsando y soltando unas 10 veces, cuidando que lo que se haya adherido en las paredes del recipiente se mezcle con lo demás. Cuando se vea uniforme, formar una bolita. Si ésta no se desarma, pasar la mezcla a una budinera cubierta con papel mantequilla y aplastar bien, dejando el grosor a gusto.

    Cubrir con papel mantequilla y refrigerar por un par de horas. Pasar a una tabla y cortar.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16