• Ingredientes

    - 500 gr de porotos verdes

    -1 cucharada de aceite de oliva

    -½ cebolla

    -1 tomate grande

    -1 diente de ajo

    -1 cucharada de perejil picado

    -½ cucharada de albahaca seca

    -½ cucharada de tomillo

    -Sal

    - Pimienta

    Preparación

    En una olla con abundante agua hirviendo cocer los porotos verdes hasta que estén tiernos, por 5 a 10 minutos aproximadamente. Escurrir y sumergir en agua fría para detener la cocción, escurrir bien y secar.

    En un sartén con aceite caliente sofreír por 2 minutos la cebolla, agregar el tomate picado, el ajo picado fino, perejil y resto de condimentos, salpimentar y dejar cocinar a fuego medio por 5 minutos. Agregar los porotos verdes cocidos y cocinar por 10 minutos más. Apagar y servir calientes.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16