
-
Ingredientes
- 500 gr de porotos verdes
-1 cucharada de aceite de oliva
-½ cebolla
-1 tomate grande
-1 diente de ajo
-1 cucharada de perejil picado
-½ cucharada de albahaca seca
-½ cucharada de tomillo
-Sal
- Pimienta
Preparación
En una olla con abundante agua hirviendo cocer los porotos verdes hasta que estén tiernos, por 5 a 10 minutos aproximadamente. Escurrir y sumergir en agua fría para detener la cocción, escurrir bien y secar.
En un sartén con aceite caliente sofreír por 2 minutos la cebolla, agregar el tomate picado, el ajo picado fino, perejil y resto de condimentos, salpimentar y dejar cocinar a fuego medio por 5 minutos. Agregar los porotos verdes cocidos y cocinar por 10 minutos más. Apagar y servir calientes.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.