• Ingredientes

    - 4 peras peladas y cortadas en trozos

    - 150 grs de harina

    - 80 grs de mantequilla

    - 50 grs de azúcar

    - 30 grs de almendras laminadas

    - Canela en polvo

    - Sal

    - Azúcar flor

    Preparación

    Mezclar los trozos de pera con canela y reservar. En un recipiente mezclar la harina, azúcar, mantequilla y una pizca de sal hasta tener una masa.

    Añadir las almendras y mezclar nuevamente. En un molde o fuente mediana rellenar con la pera y canela y añadir la masa presionando con los dedos para que quede compacta. Llevar al horno a 180° por 35-40 minutos.

    Se recomienda servir tibio y acompañado con helado de vainilla como postre.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16