• Ingredientes

    - 2 tazas de leche descremada

    - 3 huevos

    - 1 tarro de leche de coco

    - 1 cucharadita de extracto de vainilla

    - 1 taza de tagatosa

    - ½ taza de agua

    Preparación

    En una olla pequeña, agregar la tagatosa y el agua. Dejarla a fuego medio y esperar hasta que hierva. Dejar hervir hasta que se forme un caramelo de color café y textura líquida. Reservar.

    Precalentar el horno a 180°C. En una licuadora o procesador de alimentos, mezclar los dos tipos de leche y los huevos. Cubrir la base de un molde mediano con el caramelo preparado anteriormente y girar el molde de manera que cubra cada pared del molde. Encima, agregar la mezcla de leche y huevos.

    Llevar al horno de 40 a 45 minutos, hasta que la mezcla esté cuajada y firme.

    Dejar enfriar, cortar y servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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