
-
Ingredientes
- 2 tazas de leche descremada
- 3 huevos
- 1 tarro de leche de coco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de tagatosa
- ½ taza de agua
Preparación
En una olla pequeña, agregar la tagatosa y el agua. Dejarla a fuego medio y esperar hasta que hierva. Dejar hervir hasta que se forme un caramelo de color café y textura líquida. Reservar.
Precalentar el horno a 180°C. En una licuadora o procesador de alimentos, mezclar los dos tipos de leche y los huevos. Cubrir la base de un molde mediano con el caramelo preparado anteriormente y girar el molde de manera que cubra cada pared del molde. Encima, agregar la mezcla de leche y huevos.
Llevar al horno de 40 a 45 minutos, hasta que la mezcla esté cuajada y firme.
Dejar enfriar, cortar y servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.