• Ingredientes

    - Una taza de cochayuyo cocido

    - ¼ de cebolla

    - 1 diente de ajo

    - 2 cucharadas de harina

    - 3 huevos

    - 1 cdta de aceite de oliva

    - 1 pimentón

    - Sal

    - Pimienta

    Preparación

    Cocer el cochayuyo y picarlo en trocitos pequeños. Reservar. Luego, lavar y picar la cebolla, el ajo y el pimentón. Sofreír las verduras en una sartén con aceite de oliva. Agregar el cochayuyo cocido a la mezcla y revolver para que se integren los sabores. Salpimentar. Vaciar la mezcla en un bowl y dejar reposar hasta que esté más frío. Mezclar con los huevos y la harina. Formar las hamburguesas y dorar en un sartén con un poco de aceite por ambos lados o cocinar en el horno veinte minutos aproximadamente.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16