• Ingredientes

    - 4 filetes de pescado blanco

    (Reineta, salmón, lenguado, etc)

    -200 gramos de ostiones

    -200 gramos de choritos cocidos

    -200 gramos calamares cortados

    -200 gramos camarones sin cola

    -2 tazas de leche

    -3 cucharadas de harina

    -Aceite, sal y pimienta

    Preparación

    Comenzar con la salsa. En sartén poner 3 cucharadas de aceite. Primero dorar los ostiones por cada lado y de ahí agregar el resto de mariscos. Cocinar por 5 minutos.

    Agregar la leche y harina y revolver. A continuación agregar sal y pimienta y cocinar por 2 minutos.

    Para el pescado, calentar una cucharada de mantequilla y una de aceite en fuego alto en otro sartén. Colocar el pescado seco y sazonado y cocinar por 3 minutos. Dar vuelta y a fuego medio cocinar por otros 2 minutos.

    A continuación agregar mariscos a la salsa, y a continuación servirla sobre el pescado.

    Se puede acompañar con arroz o ensaladas.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16