
-
Ingredientes
- 4 filetes de pescado blanco
(Reineta, salmón, lenguado, etc)
-200 gramos de ostiones
-200 gramos de choritos cocidos
-200 gramos calamares cortados
-200 gramos camarones sin cola
-2 tazas de leche
-3 cucharadas de harina
-Aceite, sal y pimienta
Preparación
Comenzar con la salsa. En sartén poner 3 cucharadas de aceite. Primero dorar los ostiones por cada lado y de ahí agregar el resto de mariscos. Cocinar por 5 minutos.
Agregar la leche y harina y revolver. A continuación agregar sal y pimienta y cocinar por 2 minutos.
Para el pescado, calentar una cucharada de mantequilla y una de aceite en fuego alto en otro sartén. Colocar el pescado seco y sazonado y cocinar por 3 minutos. Dar vuelta y a fuego medio cocinar por otros 2 minutos.
A continuación agregar mariscos a la salsa, y a continuación servirla sobre el pescado.
Se puede acompañar con arroz o ensaladas.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.