• Ingredientes

    (4 personas)

    - 1 paquete de tallarines normales o integrales

    -20 camarones grandes limpios y sin cola

    -1/2 diente de ajo picado

    -Perejil o ciboulette picado grueso

    -Aceite de oliva

    Preparación

    Cocinar los tallarines a tiempo normal según instrucciones y después de colarlos guardar media taza y añadir aceite de oliva y revolverlos.

    En sartén a fuego medio alto poner una cucharada de aceite de oliva, agregar ajo picado y cocinar por un minuto.

    Agregar los camarones y cocinarlos hasta que se empiecen a poner rosados. Agregar la media taza que se guardó de la cocción de los fideos y cocinar hasta que camarones estén cocidos.

    Agregar encima el perejil o ciboulette picado y servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16