• Ingredientes

    - 1 1/2 kgs. de ternera

    - 1 limón

    - 125 cc. de caldo de carne

    - 3 dientes de ajo

    - 1 ramita de romero

    - 50 cc. de aceite de oliva

    - Sal

    - Pimienta

    Preparación

    Hacerle pequeños cortes a la carne e introducirles los ajos cortados y el romero. Mezclar el jugo y la ralladura del limón con el aceite, verterlo sobre la carne y salpimentar. Dorar la carne en una sartén. Luego, pasarla a una fuente y llevar al horno precalentado durante 55 min. aprox. Regar la carne de vez en cuando con caldo de carne. Retirar, tapar con papel de aluminio y deja reposar unos 10 minutos. Se aconseja servir con papas asadas.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16