• Ingredientes

    - 450gr de carne molida

    - Ajo en polvo

    - 1 cucharada de aceite

    - Media cebolla picada fina

    - Una zanahoria picada en cubos

    - 280 ml de Agua

    - Una taza de porotos negros cocidos

    - Una taza de salsa de tomate

    - Comino en polvo

    - Sal y pimienta a gusto

    Preparación

    Marinar la carne con el ajo en polvo, sal y pimienta molida por 3 minutos. En una olla mediana, calentar el aceite y sofreír la cebolla y zanahoria por 2 minutos. Añadir la carne y cocinar por 15 minutos revolviendo constantemente hasta que se cocine bien. Añadir el agua, los porotos negros y la salsa de tomate. Cocinar a fuego medio por 15 minutos con la olla tapada. Revolver constantemente y bajar el fuego cuando se haya consumido la mayor parte del líquido. Añadir una pizca de comino y salpimentar a gusto. Servir caliente.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16