
-
Ingredientes
- 1 leche evaporada
- 1 queso crema
- 1 leche condensada
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- ¼ taza de agua
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados celsius. En un sartén poner el azúcar, ir moviéndolo con una cuchara para que no se queme. Cuando esté color caramelo agregar el agua, esperar que se disuelva y ponerlo en la fuente donde va ir al horno el flan. En una licuadora agregar la leche evaporada, condensada, queso crema y los huevos, licuar por dos minutos y agregar a la fuente donde está el caramelo. Llevar al horno a baño maría por 45 minutos o hasta que esté dorada la parte de arriba. Si se distribuye en potes individuales, se cocinan entre 20 o 30 minutos. Para servir poner la fuente en agua caliente por unos 5 minutos y desmoldar. Decor con berries.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.