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Ingredientes
- 1 pollo entero trozado
- 1 cebolla picada fina
- 3 zanahorias peladas y picadas en rodajas
- ½ pimentón rojo y verde
- 1 hoja de laurel
- 500 ml de agua
- ¼ de taza de vino blanco
- 1 ½ taza de arvejas
- Sal
- Pimienta
- Aceite vegetal
- Caldo de pollo
Preparación
En una olla calentar un poco de aceite y dorar las presas de pollo por ambos lados. Retirar y reservar. En la misma olla, freír a fuego bajo la cebolla, zanahorias y pimentones. Cuando la cebolla ya está transparente y las verduras blandas, agregar la hoja de laurel. Incorporar las presas de pollo, el caldo y el vino. Salpimentar, llevar a ebullición, reducir el caldo y cocinar por 20 minutos o hasta que el pollo esté cocinado. Al final agregar las arvejas para que se cocinen. Se recomienda servir con arroz.
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