• Ingredientes

    - 1 pollo entero trozado

    - 1 cebolla picada fina

    - 3 zanahorias peladas y picadas en rodajas

    - ½ pimentón rojo y verde

    - 1 hoja de laurel

    - 500 ml de agua

    - ¼ de taza de vino blanco

    - 1 ½ taza de arvejas

    - Sal

    - Pimienta

    - Aceite vegetal

    - Caldo de pollo

    Preparación

    En una olla calentar un poco de aceite y dorar las presas de pollo por ambos lados. Retirar y reservar. En la misma olla, freír a fuego bajo la cebolla, zanahorias y pimentones. Cuando la cebolla ya está transparente y las verduras blandas, agregar la hoja de laurel. Incorporar las presas de pollo, el caldo y el vino. Salpimentar, llevar a ebullición, reducir el caldo y cocinar por 20 minutos o hasta que el pollo esté cocinado. Al final agregar las arvejas para que se cocinen. Se recomienda servir con arroz.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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