• Ingredientes

    - 1 zanahoria mediana rallada

    - 2 cdas de aceite de oliva

    - 1/4 cdta de comino molido

    - 1/4 cdta de merkén

    - 1/2 cdta de cúrcuma

    - 1 cdta de sal de mar

    - 1/2 cdta de pimienta molida

    - 1/2 cdta de ajo en polvo

    -1 taza de garbanzos cocidos

    - 1 cda de tahini (pasta de sésamo, se puede cambiar por mantequilla de maní)

    - Jugo de un limón

    Preparación

    Calentar una cucharada de aceite en una sartén pequeña. Agregar la zanahoria con todas las especias y cocinar por 2 minutos. Poner en una licuadora junto al resto de los ingredientes y la cucharada de aceite restante. Procesar hasta tener una pasta suave y homogénea. Se puede añadir agua de la cocción de los garbanzos para mejorar la consistencia. Servir en un recipiente pequeño y decorar a gusto.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16