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  • Ingredientes

    - 40 camarones

    - 1 litro de agua

    - 1 cebolla

    - 500 g de arroz

    - 1 taza de vino blanco

    - ½ taza de agua caliente

    - 1 diente de ajo

    - ½ taza de queso parmesano

    - 1 cda de mantequilla

    - Cilantro picado

    - Sal y pimienta a gusto

    Preparación

    En una olla hervir el agua, agregar sal y cocinar los camarones por 5 minutos. Reservar el caldo. Pelar los camarones y retirar su tripa. En otra olla, calentar aceite de oliva y mantequilla, agregar la cebolla y el ajo cortados en cubos pequeños, y sofreír sin que se dore. Añadir el arroz e integrar bien. Incorporar el vino blanco y revolver. Cuando el vino se evapore verter cucharones de caldo de los camarones revolviendo. A medida que el líquido se absorva verter más caldo para mantener el arroz siempre húmedo. Repetir hasta que el arroz esté cocido. En una sartén con aceie saltear por 2 a 3 minutos los camarones e incorporarlos al arroz. Integrar el queso parmesano y revolver. Espolvorear cilantro.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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