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Ingredientes
- 40 camarones
- 1 litro de agua
- 1 cebolla
- 500 g de arroz
- 1 taza de vino blanco
- ½ taza de agua caliente
- 1 diente de ajo
- ½ taza de queso parmesano
- 1 cda de mantequilla
- Cilantro picado
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
En una olla hervir el agua, agregar sal y cocinar los camarones por 5 minutos. Reservar el caldo. Pelar los camarones y retirar su tripa. En otra olla, calentar aceite de oliva y mantequilla, agregar la cebolla y el ajo cortados en cubos pequeños, y sofreír sin que se dore. Añadir el arroz e integrar bien. Incorporar el vino blanco y revolver. Cuando el vino se evapore verter cucharones de caldo de los camarones revolviendo. A medida que el líquido se absorva verter más caldo para mantener el arroz siempre húmedo. Repetir hasta que el arroz esté cocido. En una sartén con aceie saltear por 2 a 3 minutos los camarones e incorporarlos al arroz. Integrar el queso parmesano y revolver. Espolvorear cilantro.
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