• Ingredientes

    - 1 taza de harina blanca, integral o avena

    -1/3 de taza de agua

    -1 cucharada de aceite de oliva

    -1 cucharadita de sal

    -1 taza de queso picado

    -2 cucharadas de salsa de tomate

    -aceitunas, tomate, choclo, pimentón o verduras a elección

    Preparación

    Precalentar el horno a 180°. En un bol mezclar la harina, el aceite de oliva, la sal e incorporar de a poco el agua para ir chequeando la consistencia de la masa. De ser necesaria más humedad, agregar más agua, pero siempre de a poco. Una vez que la masa se pueda amasar sin que se pegue, estirar y llevar a un sartén precalentado. Dejar 4 minutos por lado y retirar para comenzar a rellenar. Esparcir salsa de tomates y luego el queso. Agregar las verduras e ingredientes de relleno a elección. Llevar al horno por unos 15 a 20 minutos, hasta que el queso se vea derretido.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16