
-
Ingredientes
- 1 taza de harina blanca, integral o avena
-1/3 de taza de agua
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 cucharadita de sal
-1 taza de queso picado
-2 cucharadas de salsa de tomate
-aceitunas, tomate, choclo, pimentón o verduras a elección
Preparación
Precalentar el horno a 180°. En un bol mezclar la harina, el aceite de oliva, la sal e incorporar de a poco el agua para ir chequeando la consistencia de la masa. De ser necesaria más humedad, agregar más agua, pero siempre de a poco. Una vez que la masa se pueda amasar sin que se pegue, estirar y llevar a un sartén precalentado. Dejar 4 minutos por lado y retirar para comenzar a rellenar. Esparcir salsa de tomates y luego el queso. Agregar las verduras e ingredientes de relleno a elección. Llevar al horno por unos 15 a 20 minutos, hasta que el queso se vea derretido.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.