• Crema de lentejas

    Ingredientes

    - 2 tazas de lentejas cocidas

    -cebolla

    -zanahoria

    -1/4 pimentón

    -1/4 de zapallo italiano

    -3 tazas de agua

    -arroz

    -ají color, aliño completo, pimienta y sal.

    -Pan para hacer crutones

    Preparación

    Cortar los vegetales en cuadritos y echarlos a saltear un sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté listo pasarlo a la juguera junto con las lentejas previamente cocidas. Añadir el agua y licuar todo junto hasta que quede con una textura cremosa. Llevar a una olla, calentar y agregar los condimentos a gusto. Para hacer los crutones hay que cortar el pan en cuadritos y llevarlo al sartén en que doramos los vegetales hasta que estén crujientes. Servir la crema con los crutones y cilantro fresco picado encima.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16