
-
Crema de lentejas
Ingredientes
- 2 tazas de lentejas cocidas
-cebolla
-zanahoria
-1/4 pimentón
-1/4 de zapallo italiano
-3 tazas de agua
-arroz
-ají color, aliño completo, pimienta y sal.
-Pan para hacer crutones
Preparación
Cortar los vegetales en cuadritos y echarlos a saltear un sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté listo pasarlo a la juguera junto con las lentejas previamente cocidas. Añadir el agua y licuar todo junto hasta que quede con una textura cremosa. Llevar a una olla, calentar y agregar los condimentos a gusto. Para hacer los crutones hay que cortar el pan en cuadritos y llevarlo al sartén en que doramos los vegetales hasta que estén crujientes. Servir la crema con los crutones y cilantro fresco picado encima.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.