• Ingredientes

    - 1 1/2 tazas de harina de avena

    -2 huevos

    -1 yogur natural

    -estevia

    -1 cucharadita de esencia de vainilla

    -1 cucharadita de polvos de hornear

    -chocolate amargo

    Preparación

    Poner la harina, los huevos, el yogur, la vainilla y los polvos de hornear en la juguera. Mezclar y endulzar con estevia a gusto. Calentar un sartén a fuego medio y ponerle una gotita de aceite de oliva. Agregar una porción de la mezcla con un cucharón y poner trocitos de chocolate en el centro. Cubrir con otra porción igual y cocinar por ambos lados. Se pueden servir con alguna salsa a elección encima o acompañados de fruta fresca.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16