
-
Ingredientes
- 1 brócoli
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de mantequilla
- 2 cdas. de harina
- 1 chorro de leche
- 1 trozo grande de queso
- 3 cdas. de queso rallado
- 1 cda. de pan rallado
Preparación
Hervir el brócoli picado por unos 5-7 minutos. Escurrir y reservar. Picar el ajo y saltearlo en mantequilla. Agregar el brócoli y saltearlo también unos minutos para que tome el sabor del ajo. Agregar las cucharadas de harina y mover con el fuego a medio. Agregar el chorro de leche y mezclar para que poco a poco se vaya formando la salsa blanca con el brócoli. Una vez que esté con la consistencia deseada, apagar el fuego. Poner la mezcla en una fuente de horno, esparcir el queso por encima junto al queso rallado y espolvorear el queso rallado. Hornear por diez minutos y servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.