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Ingredientes
-1 1/2 taza de quinoa
-400 gr de porotos negros
-400 gr de garbanzos
-1 pimentón rojo
-1 mango
-1/2 cebolla morada
-1 palta
-3 tazas de agua
-1/4 taza de cilantro
-1/2 taza aceite vegetal
-2 cucharadas de vinagre blanco
-1/3 taza jugo de limón
-Sal
Preparación
Enjuagar la quinoa en un colador bajo el agua. Poner la taza y media de quinoa en una olla con tres tazas de agua, sazonar y cocinar por 8 a 12 minutos.
Volver a colar la quinoa, devolver a la olla, dejar enfriar y poner en una fuente de ensalada.
En paralelo a cocinar la quinoa, cocinar en otras dos ollas los porotos negros y los garbanzos según indique su paquete. Cortar en cubitos el pimentón, mango, cebolla, palta y poner en la ensaladera. En otra fuente, mezclar el aceite, el vinagre blanco, el jugo de limón y la sal. Revolver y mezclar con la ensalada.
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