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  • Ingredientes

    -1 1/2 taza de quinoa

    -400 gr de porotos negros

    -400 gr de garbanzos

    -1 pimentón rojo

    -1 mango

    -1/2 cebolla morada

    -1 palta

    -3 tazas de agua

    -1/4 taza de cilantro

    -1/2 taza aceite vegetal

    -2 cucharadas de vinagre blanco

    -1/3 taza jugo de limón

    -Sal

    Preparación

    Enjuagar la quinoa en un colador bajo el agua. Poner la taza y media de quinoa en una olla con tres tazas de agua, sazonar y cocinar por 8 a 12 minutos.

    Volver a colar la quinoa, devolver a la olla, dejar enfriar y poner en una fuente de ensalada.

    En paralelo a cocinar la quinoa, cocinar en otras dos ollas los porotos negros y los garbanzos según indique su paquete. Cortar en cubitos el pimentón, mango, cebolla, palta y poner en la ensaladera. En otra fuente, mezclar el aceite, el vinagre blanco, el jugo de limón y la sal. Revolver y mezclar con la ensalada.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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