• Ingredientes

    - 200 gramos de mantequilla, blanda

    - 200 gramos de azúcar Flor

    - 2 huevos

    - 2 cucharaditas de esencia de vainilla

    - 450 gramos harina

    Preparación

    Batir la mantequilla con el azúcar flor hasta tener una mezcla cremosa. Agregar los huevos y la vainilla, batir hasta integrar. Agregar la harina y mezclar hasta formar una masa. Envolver en film plástico y refrigerar por al menos 4 horas. Precalentar el horno a 180°C. Estirar la masa en un mesón levemente harinado. Cortar galletas con cortador de la forma que deseen y ponerlas sobre una bandeja de horno sobre una lámina de silicona o papel mantequilla. Hornear por 12 a 15 minutos, según sea el tamaño de las galletas, o hasta que los bordes comiencen a tomar color. Dejar enfriar y luego desmoldar. Se pueden glasear con glaseado de vainilla o chocolate.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16