
-
Ingredientes
- 200 gramos de mantequilla, blanda
- 200 gramos de azúcar Flor
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 450 gramos harina
Preparación
Batir la mantequilla con el azúcar flor hasta tener una mezcla cremosa. Agregar los huevos y la vainilla, batir hasta integrar. Agregar la harina y mezclar hasta formar una masa. Envolver en film plástico y refrigerar por al menos 4 horas. Precalentar el horno a 180°C. Estirar la masa en un mesón levemente harinado. Cortar galletas con cortador de la forma que deseen y ponerlas sobre una bandeja de horno sobre una lámina de silicona o papel mantequilla. Hornear por 12 a 15 minutos, según sea el tamaño de las galletas, o hasta que los bordes comiencen a tomar color. Dejar enfriar y luego desmoldar. Se pueden glasear con glaseado de vainilla o chocolate.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.