
-
Ingredientes
-4 filetes de reineta
-1 taza de arvejas
-2 cucharadas aceite de oliva
-1 cebolla pequeña
-1 cucharada harina sin polvos de hornear
-1/4 taza de crema
-1 taza de vino blanco
-Perejil
-Sal y pimienta
Preparación
En un sartén, poner aceite y cocer la cebolla picada en trozos finos hasta que empiece a ponerse dorada. En ese momento añadir la harina al sartén y cocinar por 3 minutos más.
Sacar del fuego, aprovechar que está caliente y añadir el vino blanco. Revolver hasta que se transforme en una salsa homogénea. Sazonar inmediatamente con sal y pimienta.
Agregar la crema y el perejil picado. Revolver y volver a poner el sartén a fuego medio por unos cuatro minutos. Añadir los filetes de reineta y cocinar en la salsa por 5 minutos. Agregar las arvejas encima y cocinar 3 minutos más. Acompañar con arroz o papas al vapor, por ejemplo.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.