• Ingredientes

    -4 filetes de reineta

    -1 taza de arvejas

    -2 cucharadas aceite de oliva

    -1 cebolla pequeña

    -1 cucharada harina sin polvos de hornear

    -1/4 taza de crema

    -1 taza de vino blanco

    -Perejil

    -Sal y pimienta

    Preparación

    En un sartén, poner aceite y cocer la cebolla picada en trozos finos hasta que empiece a ponerse dorada. En ese momento añadir la harina al sartén y cocinar por 3 minutos más.

    Sacar del fuego, aprovechar que está caliente y añadir el vino blanco. Revolver hasta que se transforme en una salsa homogénea. Sazonar inmediatamente con sal y pimienta.

    Agregar la crema y el perejil picado. Revolver y volver a poner el sartén a fuego medio por unos cuatro minutos. Añadir los filetes de reineta y cocinar en la salsa por 5 minutos. Agregar las arvejas encima y cocinar 3 minutos más. Acompañar con arroz o papas al vapor, por ejemplo.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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