• Ingredientes

    -15 zanahorias

    -1/4 taza de mantequilla

    -2 cdas. de miel

    -1/2 cdta. de romero seco

    -1/2 cdta. de ajo en polvo

    -sal

    -pimienta negra

    - tomillo fresco, para decorar (opcional)

    Preparación

    Precalentar el horno a 200 ºC. Luego, en una cacerola a fuego lento, derretir la mantequilla. Añadir la miel, el romero y el ajo en polvo y sazonar la mezcla con sal y pimienta. Reservar.

    Lavar las zanahorias, pelarlas y cortarlas por la mitad a lo largo. Posteriormente, colocarlas en una bandeja de horno grande. Verter el glaseado sobre las zanahorias y revolver hasta que estén todas cubiertas.

    Asar en el horno la preparación, hasta que estén las zanahorias caramelizadas. Generalmente, ello toma entre 35 y 40 minutos. Retirar del horno las zanahorias y adorna rlascon tomillo, si se desea, antes de servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16