
-
Ingredientes
-15 zanahorias
-1/4 taza de mantequilla
-2 cdas. de miel
-1/2 cdta. de romero seco
-1/2 cdta. de ajo en polvo
-sal
-pimienta negra
- tomillo fresco, para decorar (opcional)
Preparación
Precalentar el horno a 200 ºC. Luego, en una cacerola a fuego lento, derretir la mantequilla. Añadir la miel, el romero y el ajo en polvo y sazonar la mezcla con sal y pimienta. Reservar.
Lavar las zanahorias, pelarlas y cortarlas por la mitad a lo largo. Posteriormente, colocarlas en una bandeja de horno grande. Verter el glaseado sobre las zanahorias y revolver hasta que estén todas cubiertas.
Asar en el horno la preparación, hasta que estén las zanahorias caramelizadas. Generalmente, ello toma entre 35 y 40 minutos. Retirar del horno las zanahorias y adorna rlascon tomillo, si se desea, antes de servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.