• Ingredientes

    - 2 tazas de harina de trigo

    - 165 gr leche condensada

    - 1 cucharadita de canela en polvo

    - 1/2 cucharadita de polvo de hornear

    - 1 pizca de sal

    - 1 1/2 taza de avena en hojuelas

    - 1 taza de arándanos

    - 2/3 taza de azúcar

    Preparación

    Precalentar el horno a 200°C. En una superficie plana, verter la harina dándole forma de volcán y en el centro, agregar la Leche Condensada junto con el resto de los ingredientes. Mezclar de forma envolvente hasta obtener una masa homogénea. Refrigerar por 15 minutos. Preparar una bandeja para horno con papel encerado. Retirar la masa del refrigerador, untar un poco de aceite en las manos, amasar y formar bolitas. Colocarlas en una bandeja para horno con papel encerado y hundirlas en el centro con un tenedor. Llevar al horno a 185°C por 20 minutos o hasta que se doren. Servir cuando se enfríen

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16