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Ingredientes
-125 g de galletas de vainilla
-1/2 cdta. de jengibre en polvo
-1/3 taza de nueces
-1/4 taza de azúcar morena
-3 cdas. de mantequilla
Relleno:
-500 g de queso crema
-3/4taza de azúcar
-1 cdta. de canela
-1/4cdta. de jengibre
-1/4cdta. de clavo de olor molido
-3 huevos
-1 taza de puré de zapallo
Topping:
-1/2taza de nueces
-1 cda. de mantequilla sin sal
-2 cda. de azúcar granulada
Preparación
Para la base, en un procesador de alimentos moler las galletas junto con el jengibre, nueces, azúcar y mantequilla derretida.
Espacir esta mezcla en la base de un molde de 23 centímetros.
Llevar al refrigerador por 20 minutos.
Para el relleno, batir el queso crema, agregar el azúcar y las especias, también añadir los huevos uno a uno y luego el puré de zapallo.
Vaciar la mezcla al molde y llevar al horno precalentado por unos 50 minutos a 180°C.
Para el topping, en una olla pequeña colocar las nueces picadas con la mantequilla. Agregar el azúcar y dejar hasta que esta se disuelva. Luego, colocar en una base o fuente para dejar que se enfríe.
Picar con un cuchillo y cubrir el cheesecake con este topping.
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