• Ingredientes

    -125 g de galletas de vainilla

    -1/2 cdta. de jengibre en polvo

    -1/3 taza de nueces

    -1/4 taza de azúcar morena

    -3 cdas. de mantequilla

    Relleno:

    -500 g de queso crema

    -3/4taza de azúcar

    -1 cdta. de canela

    -1/4cdta. de jengibre

    -1/4cdta. de clavo de olor molido

    -3 huevos

    -1 taza de puré de zapallo

    Topping:

    -1/2taza de nueces

    -1 cda. de mantequilla sin sal

    -2 cda. de azúcar granulada

    Preparación

    Para la base, en un procesador de alimentos moler las galletas junto con el jengibre, nueces, azúcar y mantequilla derretida.

    Espacir esta mezcla en la base de un molde de 23 centímetros.

    Llevar al refrigerador por 20 minutos.

    Para el relleno, batir el queso crema, agregar el azúcar y las especias, también añadir los huevos uno a uno y luego el puré de zapallo.

    Vaciar la mezcla al molde y llevar al horno precalentado por unos 50 minutos a 180°C.

    Para el topping, en una olla pequeña colocar las nueces picadas con la mantequilla. Agregar el azúcar y dejar hasta que esta se disuelva. Luego, colocar en una base o fuente para dejar que se enfríe.

    Picar con un cuchillo y cubrir el cheesecake con este topping.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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