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Cebolla en escabeche
Ingredientes
- 1 frasco grande de vidrio de boca ancha (1 litro)
- 2 kilos de cebollas pequeñas
- 1 litro de vinagre de vino tinto
- 5 dientes de ajo
- Agua hervida y fría
- 1 ají verde
- 1 ají rojo
Preparación
Esterilizar el frasco y su tapa hirviéndolo durante 20 minutos en una olla a partir de agua fría cubriendo el frasco. Una vez listo retirar del agua y dejar sobre un paño limpio boca abajo. Reservar. Pelar las cebollas y hacerle 2 cortes pequeños en la parte superior e inferior en forma de cruz. Machacar los ajos para que queden en trozos, lavar los ajíes y hacerles un corte al centro, sin que se partan. Colocar las cebollas, ajos y ajíes dentro del frasco. Rellenar la mitad del frasco con agua hervida y fría, y luego cubrir la otra mitad con el vinagre de vino tinto. Cerrar el frasco con la tapa para que quede hermético. Dejar reposar al menos 15 días. Servir para acompañar un principal o como picoteo.
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