• Ingredientes

    -1 brócoli

    -5 huevos

    -1/2 cebolla

    -1 zanahoria grande

    -40 gr queso rallado

    -200 cc leche

    -1 pimentón verde

    -2 cucharadas de harina

    -Orégano

    -Aceite

    -Sal y pimienta

    Preparación

    Pica el brócoli y el pimentón en cuadrados pequeños y ponlas en un bowl. Separar las claras de las yemas y poner las yemas con las verduras. En otra fuente, batir las claras hasta punto de nieve.

    Incorporar las claras al primer bowl, revolver todo y poner sal y pimienta. Añade dos cucharadas de harina para dar consistencia a la mezcla.

    Poner aceite en un sartén y freír el sofrito con la cebolla y la zanahoria picadas previamente por unos 10 minutos. Tras eso añadir eso en la mezcla del bowl. Precalentar el horno a 180° grados por 10 minutos, distribuir la mezcla en cuatro pocillos y poner encima el queso rallado en cada uno. Cocinar en el horno por 30 minutos.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16