
-
Ingredientes
-1 brócoli
-5 huevos
-1/2 cebolla
-1 zanahoria grande
-40 gr queso rallado
-200 cc leche
-1 pimentón verde
-2 cucharadas de harina
-Orégano
-Aceite
-Sal y pimienta
Preparación
Pica el brócoli y el pimentón en cuadrados pequeños y ponlas en un bowl. Separar las claras de las yemas y poner las yemas con las verduras. En otra fuente, batir las claras hasta punto de nieve.
Incorporar las claras al primer bowl, revolver todo y poner sal y pimienta. Añade dos cucharadas de harina para dar consistencia a la mezcla.
Poner aceite en un sartén y freír el sofrito con la cebolla y la zanahoria picadas previamente por unos 10 minutos. Tras eso añadir eso en la mezcla del bowl. Precalentar el horno a 180° grados por 10 minutos, distribuir la mezcla en cuatro pocillos y poner encima el queso rallado en cada uno. Cocinar en el horno por 30 minutos.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.