-
Ingredientes
- 1 zapallo butternut
-Aceite de oliva
-1 bolsa de camarones
-1 pimentón
-1 cebolla morada
-1 bandeja de champiñones
-Sal
-Pimienta
-2 dientes de ajo
-Hojas de cilantro a gusto
Preparación
Primero corta el zapallo en mitades. Agrega aceite de oliva, sal y pimienta. Hornea a 200ºC por 30 minutos. Corta los vegetales; cebolla, champiñones, pimentones y ajo. Calienta el sartén con aceite y saltea los vegetales. Agrega sal y pimienta al gusto. Saltea los camarones en el mismo sartén de verduras -sin verduras-. Agrega vegetales y junta. Saca el zapallo ya asado del horno. Con la ayuda de una cuchara, desprende el zapallo y mezcla con los vegetales y camarones. Rellena el zapallo con la mezcla. Agrega hojas de cilantro al gusto.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.