• Ingredientes

    - 1 zapallo butternut

    -Aceite de oliva

    -1 bolsa de camarones

    -1 pimentón

    -1 cebolla morada

    -1 bandeja de champiñones

    -Sal

    -Pimienta

    -2 dientes de ajo

    -Hojas de cilantro a gusto

    Preparación

    Primero corta el zapallo en mitades. Agrega aceite de oliva, sal y pimienta. Hornea a 200ºC por 30 minutos. Corta los vegetales; cebolla, champiñones, pimentones y ajo. Calienta el sartén con aceite y saltea los vegetales. Agrega sal y pimienta al gusto. Saltea los camarones en el mismo sartén de verduras -sin verduras-. Agrega vegetales y junta. Saca el zapallo ya asado del horno. Con la ayuda de una cuchara, desprende el zapallo y mezcla con los vegetales y camarones. Rellena el zapallo con la mezcla. Agrega hojas de cilantro al gusto.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16