• Ingredientes

    - 1 Mitad de marraqueta

    - 3/3 taza de leche

    - 3 cucharadas de mantequilla

    - 2 cebollines picados

    - 1cucharada de perejil picado

    - 800 gr de champiñones

    - 1 taza de vino blanco

    - 1,5 litros de agua hirviendo

    - ¼ taza de crema

    - 1 caldo de verduras

    Preparación

    Remojar el pan en la leche en un recipiente. Reservar. Derretir la mantequilla en una olla grande y saltear los cebollines junto a los champiñones hasta que estén blandos. Agregar el vino y cocinar hasta que se haya evaporado. Mientras, licuar el pan junto a la leche y luego agregar la mezcla a los champiñones. Revolver hasta integrar bien. Agregar el agua hirviendo con un caldo de verduras y cocinar 20 minutos. Licuar la sopa y servir caliente. Agregar la crema, servir y espolvorear con perejil picado.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16