
-
Ingredientes
- 1 Mitad de marraqueta
- 3/3 taza de leche
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cebollines picados
- 1cucharada de perejil picado
- 800 gr de champiñones
- 1 taza de vino blanco
- 1,5 litros de agua hirviendo
- ¼ taza de crema
- 1 caldo de verduras
Preparación
Remojar el pan en la leche en un recipiente. Reservar. Derretir la mantequilla en una olla grande y saltear los cebollines junto a los champiñones hasta que estén blandos. Agregar el vino y cocinar hasta que se haya evaporado. Mientras, licuar el pan junto a la leche y luego agregar la mezcla a los champiñones. Revolver hasta integrar bien. Agregar el agua hirviendo con un caldo de verduras y cocinar 20 minutos. Licuar la sopa y servir caliente. Agregar la crema, servir y espolvorear con perejil picado.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.