• Ingredientes

    - ¾ de taza de azúcar

    - 1 lata de leche evaporada

    - 1 lata de leche condensada

    - 6 huevos

    - ¾ taza de jugo fresco de naranja

    - 1 cucharada de ralladura de naranja

    Preparación

    Calentar el azúcar en una cacerola pequeña sobre fuego medio-bajo. Mezclar el azúcar constantemente hasta que se disuelva y adquiera el color caramelo. Verter el azúcar en el fondo de un molde para flan hondo y distribuir en el fondo y en los lados para cubrirlos. Luego, poner la leche evaporada, los huevos, el jugo de naranja y la ralladura de naranja en una licuadora. Licuar los ingredientes y verterla en el molde preparado. Cubrir con papel aluminio y colocar en una bandeja a Baño María con agua caliente. Hornear durante 50 minutos aproximadamente. Retirar el flan del agua, dejarlo enfriar y refrigerarlo durante 4 horas. Servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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