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Ingredientes
-1/2 paquete de cochayuyo
-6 papas peladas
-2 tazas de choclo congelado
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-2 cucharadas de aceite
-1/4 de zapallo
-1 sobre crema de choclo
-Orégano y ají de color
-Perejil picado
-Sal
Preparación
Calentar el aceite en una cacerola. Sofreír la cebolla y el ajo hasta que se ablanden. Lavar el cochayuyo, escurrir, y añadir a la olla. Cocinar por siete minutos a fuego medio con la olla tapada.
Tras ese tiempo, incluir en la olla el zapallo y las seis papas, todos cortados en cubos, junto al choclo.
Revolver y condimentar con el orégano, el ají de color, el perejil y la sal. Cocinar por 15 minutos más a fuego medio con la olla nuevamente tapada.
Disolver la crema de choclo en media taza con agua tibia. Revolver y añadir a la cacerola. Dejar que se cocine por siete minutos más e ir revolviendo. Al servir añadir encima más perejil.
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