• Ingredientes

    -1/2 paquete de cochayuyo

    -6 papas peladas

    -2 tazas de choclo congelado

    -1 cebolla

    -1 diente de ajo

    -2 cucharadas de aceite

    -1/4 de zapallo

    -1 sobre crema de choclo

    -Orégano y ají de color

    -Perejil picado

    -Sal

    Preparación

    Calentar el aceite en una cacerola. Sofreír la cebolla y el ajo hasta que se ablanden. Lavar el cochayuyo, escurrir, y añadir a la olla. Cocinar por siete minutos a fuego medio con la olla tapada.

    Tras ese tiempo, incluir en la olla el zapallo y las seis papas, todos cortados en cubos, junto al choclo.

    Revolver y condimentar con el orégano, el ají de color, el perejil y la sal. Cocinar por 15 minutos más a fuego medio con la olla nuevamente tapada.

    Disolver la crema de choclo en media taza con agua tibia. Revolver y añadir a la cacerola. Dejar que se cocine por siete minutos más e ir revolviendo. Al servir añadir encima más perejil.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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