
-
Ingredientes
-400 g de lomo de atún
-100 ml salsa de ostras
-50 ml vinagre de arroz
-1 cucharada de sésamo dos colores
-1 cucharada de chutney de mango
-1 cucharadita de Limón
-1 palta
-Flores para decorar
Preparación
Tomar el lomo de atún, untar en la salsa de ostras y pasar por el sésamo de dos colores. Sellar en una sartén con aceite de sésamo. Cortar en láminas cuadradas. Hacer más ligero el chutney de mango, incorporando limón y agua. Poner el chutney cubriendo todo un plato redondo y hacer dos quenelle (forma redondeada) de guacamole. Disponer las láminas de atún entre ellas y finalizar con la emulsión de salsa de ostras, vinagre de arroz y aceite de sésamo. Decorar con flores, brotes y con gotas de aceite de colores.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.