• Ingredientes

    -400 g de lomo de atún

    -100 ml salsa de ostras

    -50 ml vinagre de arroz

    -1 cucharada de sésamo dos colores

    -1 cucharada de chutney de mango

    -1 cucharadita de Limón

    -1 palta

    -Flores para decorar

    Preparación

    Tomar el lomo de atún, untar en la salsa de ostras y pasar por el sésamo de dos colores. Sellar en una sartén con aceite de sésamo. Cortar en láminas cuadradas. Hacer más ligero el chutney de mango, incorporando limón y agua. Poner el chutney cubriendo todo un plato redondo y hacer dos quenelle (forma redondeada) de guacamole. Disponer las láminas de atún entre ellas y finalizar con la emulsión de salsa de ostras, vinagre de arroz y aceite de sésamo. Decorar con flores, brotes y con gotas de aceite de colores.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16