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Ingredientes
- 250 gramos de bifes de vacuno
-2 cucharadas soperas de harina
- 1/4 de pimentón verde
- 1/4 de pimentón amarillo
- 1/4 de pimentón rojo
- 1 cebolla
- 1/2 vaso tomates peritas en salsa
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharada postre de pimentón
- 2 papas
- 1/2 vaso de vino blanco seco
Preparación
Primero pelar la cebolla y cortarla en pluma. lavar y cortar los pimentones en juliana. Saltear en una sartén con una cucharada de aceite la cebolla. Cuando esté dorada añadir los pimentones. Mientras se saltean a fuego bajo, cortar los bifes de vacuno. Poner harina en un plato y rebosar los bifes. Cuando la verdura esté cocida retirar de la sartén para poner los bifes. Sellar por ambos lados. Cuando estén dorados agregar las verduras y añadir el vino. Cuando el olor cambie de ácido a dulce agregar los tomates perita. Luego cocer las papas y añadir a la carne. Servir.
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