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  • Ingredientes

    - 250 gramos de bifes de vacuno

    -2 cucharadas soperas de harina

    - 1/4 de pimentón verde

    - 1/4 de pimentón amarillo

    - 1/4 de pimentón rojo

    - 1 cebolla

    - 1/2 vaso tomates peritas en salsa

    - 1 hoja de laurel

    - 1 cucharadita de orégano

    - 1 cucharadita de tomillo

    - 1 cucharada postre de pimentón

    - 2 papas

    - 1/2 vaso de vino blanco seco

    Preparación

    Primero pelar la cebolla y cortarla en pluma. lavar y cortar los pimentones en juliana. Saltear en una sartén con una cucharada de aceite la cebolla. Cuando esté dorada añadir los pimentones. Mientras se saltean a fuego bajo, cortar los bifes de vacuno. Poner harina en un plato y rebosar los bifes. Cuando la verdura esté cocida retirar de la sartén para poner los bifes. Sellar por ambos lados. Cuando estén dorados agregar las verduras y añadir el vino. Cuando el olor cambie de ácido a dulce agregar los tomates perita. Luego cocer las papas y añadir a la carne. Servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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