
-
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 1 pimentón verde
- 1 pimentón rojo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de curry
- 1/2 cucharadita de comino
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Preparación
En una sartén antiadherente poner un chorro de aceite y calentar a fuego fuerte. Cortar el pollo en trozos, salpimentar y añadir. Esperar a que se dore por dos minutos y reservar en un plato. Poner en la sartén la cebolla cortada en tiras, además de los pimentones cortados en cuadritos. Salpimentar y saltear durante 5-6 minutos, manteniendo el fuego fuerte. Añadir el pollo reservado y los jugos que queden en el plato. Cocinar por 5 minutos mientras se revuelve con una cuchara de palo. Bajar la potencia del fuego, añadir el curry y el comino. Mezclar y dejar que se cocine otros 5 minutos más, revolviendo con frecuencia. Servir caliente.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.