• Ingredientes

    - 250g de atún en cubos

    - 1/2 palta

    - Cebollín picado fino

    - 1 pieza de jengibre fresco, pelado y rallado

    - 1 cucharada de miel

    - Jugo de limón

    - Sésamo tostado

    - Pan tostado

    Preparación

    En un bowl, disponer los 250g de atún en cubos . Juntar con el cebollín picado fino, el jengibre y mezclar. En otro bowl más pequeño mezclar la miel, el jugo de limón hasta crear una mezcla homogénea. Posterior a eso, mezclar la salsa con el atún y preparar pan tostado para servir.

    En un molde, disponer los cubitos de atún aliñados. Después, colocar la palta cortada y presionar con cuidado. Finalmente, montar sobre un plato y decorar con sésamo, cebollín y palta.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12