• Ingredientes

    - 1 kg de lomo de salmón fresco limpio

    - 2 papas peladas

    - 1 pimiento verde italiano

    - 2 cebollines

    - 2 tomates

    - Vino blanco

    - Aceite de oliva

    - Sal y pimienta negra

    Preparación

    Cortar las papas en rodajas, el pimiento, el cebollín en juliana y el tomate en rodajas. Distribuir todo sobre la bandeja del horno, sazonar y añadir un poco de aceite, agua y vino blanco. Hornear a 190° por 20 minutos o hasta que las papas estén tomando color. Espolvorear bien con pimienta y colocar el salmón sazonado sobre la cama de hortalizas. Dejar que el salmón se cocine unos 10 minutos, con cuidado de no pasar el tiempo. Servir directamente en la misma fuente de horno en la que se ha cocinado.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12