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Ingredientes
- 500 gr de duraznos
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1/4 taza de agua
- 1 cucharada de gelatina
- azúcar granulada
- 1 taza de crema de batir
Preparación
En una licuadora, poner los duraznos pelados y cortados en cubos con 2 cucharadas de jugo de limón hasta obtener un puré. Poner 1/4 de taza de agua fría en una olla pequeña y espolvorear con 1 cucharada de gelatina. Dejar reposar por 5 minutos, luego mezclar con 1/3 de taza de azúcar y calentar a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva. Retirar la mezcla del fuego y dejar enfriar durante 1 minuto. Añadir la mezcla de gelatina ligeramente enfriada al puré y mezclar. Cubrir y dejar enfriar en el refrigerador durante aprox. 1 hora. En un bowl grande, batir la crema hasta que se formen picos firmes. Agregar la crema batida al puré de durazno frío y mezclar hasta que esté bien combinado. Dividir el mousse de durazno entre 6 vasos para servir y poner al refrigerador hasta que cuaje por 2 horas, aprox. Decorar y listo para servir.
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