• Ingredientes

    - 1 cebolla

    - 9 papas grandes

    - 2 tazas de zapallo naranja

    - 1 taza de porotos verdes

    - 1 taza de choclo

    - 2 zanahorias

    - 2 tazas de espinaca

    - 500g de carne molida

    - Sal y pimienta a gusto

    Preparación

    En una olla poner un poco de aceite y sofreír la cebolla picada en cuadrados medianos. Luego, agregar la carne molida y sazonar con sal y pimienta. Después, en otra olla poner a cocer las papas cortadas en cuatro, la zanahoria picada en cuadrados medianos y el zapallo cortado en medialunas. Posterior a eso, en otra olla cocer el choclo, los porotos verdes y la espinaca picada gruesa, por 5 minutos. Luego colar y finalmente en la olla donde está la carne, agregar las papas, zapallo y verduras. Mezclar y rectificar la sal y pimienta. Servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12