
-
Ingredientes
- 1 cebolla
- 9 papas grandes
- 2 tazas de zapallo naranja
- 1 taza de porotos verdes
- 1 taza de choclo
- 2 zanahorias
- 2 tazas de espinaca
- 500g de carne molida
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
En una olla poner un poco de aceite y sofreír la cebolla picada en cuadrados medianos. Luego, agregar la carne molida y sazonar con sal y pimienta. Después, en otra olla poner a cocer las papas cortadas en cuatro, la zanahoria picada en cuadrados medianos y el zapallo cortado en medialunas. Posterior a eso, en otra olla cocer el choclo, los porotos verdes y la espinaca picada gruesa, por 5 minutos. Luego colar y finalmente en la olla donde está la carne, agregar las papas, zapallo y verduras. Mezclar y rectificar la sal y pimienta. Servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.