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  • Ingredientes

    -1 taza de garbanzos

    -3/4 taza de aceitunas

    -1 granada

    -1 taza de cebollines

    -1 taza de nueces

    -1 cucharada de aceite de oliva

    -2 cucharadas de jugo de limón

    -Sal al gusto

    -2 cucharadas de perejil

    Preparación

    Dejar remojando la noche anterior a la preparación los garbanzos en agua fría. A la mañana siguiente, estilar los garbanzos y lavar. Llevar los garbanzos a cocción a fuego medio en una olla con agua y ½ cdta de sal hasta que estén al dente. Estilar y dejar enfriar los garbanzos. Lavar bien las verduras y la granada. Partir la granada y reunir la pepitas en una taza (1 taza aproximadamente). Picar las aceitunas en rodajas finas. Picar cebollín y cilantro. Reservar. Picar las nueces en trozos gruesos. Una vez frío los garbanzo, poner en un bowl junto a las pepas de granada, cebollín, aceitunas y nueces. Revolver. Aliñar con sal a gusto y jugo de limón. Emplatar y adornar con perejil. Servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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