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Ingredientes
-1 taza de garbanzos
-3/4 taza de aceitunas
-1 granada
-1 taza de cebollines
-1 taza de nueces
-1 cucharada de aceite de oliva
-2 cucharadas de jugo de limón
-Sal al gusto
-2 cucharadas de perejil
Preparación
Dejar remojando la noche anterior a la preparación los garbanzos en agua fría. A la mañana siguiente, estilar los garbanzos y lavar. Llevar los garbanzos a cocción a fuego medio en una olla con agua y ½ cdta de sal hasta que estén al dente. Estilar y dejar enfriar los garbanzos. Lavar bien las verduras y la granada. Partir la granada y reunir la pepitas en una taza (1 taza aproximadamente). Picar las aceitunas en rodajas finas. Picar cebollín y cilantro. Reservar. Picar las nueces en trozos gruesos. Una vez frío los garbanzo, poner en un bowl junto a las pepas de granada, cebollín, aceitunas y nueces. Revolver. Aliñar con sal a gusto y jugo de limón. Emplatar y adornar con perejil. Servir.
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