• Ingredientes

    -3 zapallos italianos

    -2/3 taza de harina

    -2/3 taza de leche

    -1 huevo

    -2 tazas de pan rallado

    -6 cucharadas de aceite

    -Sal y pimienta al gusto

    Preparación

    Precalentar el horno a 200° grados. En una bandeja, poner tres cucharadas de aceite. Cortar el zapallo por la mitad, a lo largo, y después en bastones, con unos 5mm. Poner la harina en un plato y en otro pocillo mezclar la leche y el huevo. En un tercer pocillo poner el pan rallado, las otras tres cucharadas de aceite y sazonar con la sal y la pimienta. Pasar cada bastón primero por la harina, luego la mezcla del huevo y después por el pan rallado. Pasar hasta que esté bien mezclado el bastón. Ordenar los bastones en la bandeja y hornear 20 minutos o hasta que estén crujientes.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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