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Ingredientes
- 200 gramos de queso ricotta.
- 1/3 taza de queso parmesano rallado.
- 1 taza de albahaca fresca.
- 1/2 taza de crema (nata) líquida.
- 1/4 taza de aceitunas negras
- 155 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de alcaparras.
- Cantidad necesaria de galletas saladas o verduras.
Preparación
Lavar, secar y luego picar las hojas de albahaca en pedacitos muy finos. En una juguera (o manualmente si así se prefiere) mezclar la albahaca, la ricotta , la mantequilla, el queso parmesano, las alcaparras y las aceitunas troceadas. Una vez lista la mezcla, pasarla a una fuente para servir. Cubrir la fuente y guardarla en el refrigerador, dejándola enfriar toda la noche. Servir la pasta con bastoncitos de verduras (apio, zanahoria, espárrago, etc...) y/o galletas saladas en ocasiones de aperitivos.
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