• Ingredientes

    -1/2 zanahoria rallada

    -1 cebolla picada

    -2 dientes de ajo picado

    -1/4 pimentón picado

    -1/2 ají verde picado

    -4 papas peladas y picadas

    -Sal, pimienta y comino a gusto

    -Aceite suficiente para la olla

    -3 litros de agua hervida

    -3 latas de choritos en agua o 1 kg de choritos frescos o congelado

    Preparación

    Colocar el aceite en una olla grande y esperar a que se caliente. Luego agregar la zanahoria rallada, cebolla, ajo picado, pimentón y ají verde. Además, sumar la sal, pimienta y comino a gusto. Una vez que la cebolla se vea transparente agregar el agua hirviendo junto con las papas, cortadas en gajos, y el jugo de los choritos si es que los compró en tarro. Luego de 20 minutos de cocción agregar los choritos y cocinar otros 5 minutos más. Se recomienda dejar reposar de 10 a 15 minutos luego de apagar el fuego. Finalmente, servir en un plato hondo y decorar con cilantro si gusta. También puede agregarle el jugo de medio limón si desea.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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