• Falafel

    Ingredientes

    - 500 gr de garbanzos sin piel

    - ½ cdta bicarbonato de sodio

    - 2 cebollines picados

    - 2 cdas cilantro picado

    - 2 cdas perejil picado

    - 1 cdta sal de mar, comino molido, ají de color, de ajo en polvo y de pimienta blanca molida

    - ¼ taza de harina blanca

    - Aceite para freír

    Preparación

    Remojar los garbanzos en agua fría toda la noche, escurrirlos y procesar hasta moler. Sacar la mitad y reservar. Al resto de los garbanzos molidos agregar los cebollines picados, perejil, cilantro, sal de mar, comino molido, ají de color, ajo en polvo y pimienta blanca molida. Procesar la mezcla hasta tener una pasta. Mezclar el resto de garbanzos con la pasta y la harina, y formar pelotitas con las manos húmedas. Calentar el aceite en una sartén y freírlas hasta dorarlas. Poner sobre una toalla de papel para sacar el exceso de aceite y servir.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12