
-
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cebolla cortada en pluma
-600 gr de posta negra o asiento
-8 tomates, sin pepas y cortados
-1 1/2 cucharadita de orégano
-1/2 cucharadita de ají de color
-3 tazas de granos de choclo
-1 sobre de caldo en polvo de carne
-1/2 cucharadita de Pimienta
-Sal de mar
Preparación
Calentar el aceite en una olla grande a fuego alto. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Agregar las tiras de carne y cocinar la carne hasta que esté dorada por todos lados. Agregar el orégano, la pimienta negra molida y ají de color y revolver hasta integrar bien. Agregar la sal de mar al gusto. Agregar los cubos de tomates, revolver por unos minutos, añadir el caldo en polvo de carne y el choclo. Bajar el fuego y cocinar tapado por 8 a 10 minutos. Destapar y cocinar hasta lograr la consistencia deseada. Servir acompañado de papas doradas o arroz.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.