• Ingredientes

    - 1 cucharada de aceite vegetal

    - 1 cebolla cortada en pluma

    -600 gr de posta negra o asiento

    -8 tomates, sin pepas y cortados

    -1 1/2 cucharadita de orégano

    -1/2 cucharadita de ají de color

    -3 tazas de granos de choclo

    -1 sobre de caldo en polvo de carne

    -1/2 cucharadita de Pimienta

    -Sal de mar

    Preparación

    Calentar el aceite en una olla grande a fuego alto. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Agregar las tiras de carne y cocinar la carne hasta que esté dorada por todos lados. Agregar el orégano, la pimienta negra molida y ají de color y revolver hasta integrar bien. Agregar la sal de mar al gusto. Agregar los cubos de tomates, revolver por unos minutos, añadir el caldo en polvo de carne y el choclo. Bajar el fuego y cocinar tapado por 8 a 10 minutos. Destapar y cocinar hasta lograr la consistencia deseada. Servir acompañado de papas doradas o arroz.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12