Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-includes/formatting.php on line 3466

Notice: Undefined variable: sig in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-content/mu-plugins/includes/functions_unificado.php on line 1938

Notice: Undefined variable: sig in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-content/mu-plugins/includes/functions_unificado.php on line 1938

Notice: Undefined index: in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-content/mu-plugins/includes/functions_unificado.php on line 1944
  • Ingredientes

    -3 huevos

    -480 ml de leche descremada

    -400 ml de leche de coco

    -5 gr extracto de vainilla

    -Ralladura de un limón

    -200 gr de tagatosa

    -120 ml de agua

    Preparación

    Para preparar el caramelo en una olla a fuego medio poner el agua y la tagatosa. Esperar el hervor y que se forme el caramelo con un color ámbar. Sacar del fuego. Precalentar el horno a 180° grados. En paralelo, en una licuadora poner los huevos, la leche descremada, la leche de coco, el extracto de vainilla y la ralladura de limón. Licuar hasta tener mezcla homogenea. En un molde poner primero el caramelo. Distribuir bien y encima poner la mezcla de la licuadora y cubrir todos los espacios del molde.

    Llevar al horno por 45 minutos. Dejar enfriar y después servir en platos de postre.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12