• Ingredientes

    -3 huevos

    -480 ml de leche descremada

    -400 ml de leche de coco

    -5 gr extracto de vainilla

    -Ralladura de un limón

    -200 gr de tagatosa

    -120 ml de agua

    Preparación

    Para preparar el caramelo en una olla a fuego medio poner el agua y la tagatosa. Esperar el hervor y que se forme el caramelo con un color ámbar. Sacar del fuego. Precalentar el horno a 180° grados. En paralelo, en una licuadora poner los huevos, la leche descremada, la leche de coco, el extracto de vainilla y la ralladura de limón. Licuar hasta tener mezcla homogenea. En un molde poner primero el caramelo. Distribuir bien y encima poner la mezcla de la licuadora y cubrir todos los espacios del molde.

    Llevar al horno por 45 minutos. Dejar enfriar y después servir en platos de postre.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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