Notice: Undefined variable: sig in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-content/mu-plugins/includes/functions_unificado.php on line 1938
Notice: Undefined variable: sig in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-content/mu-plugins/includes/functions_unificado.php on line 1938
Notice: Undefined index: in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-content/mu-plugins/includes/functions_unificado.php on line 1944
-
Ingredientes
-1/4 de taza de semillas de chía
-1 taza de leche
-1 cdta. de miel
-1/2 cdta. de extracto de vainilla
-Frutas frescas para decorar
-Frutos secos para decorar
-Un poco de coco rallado para decorar
Preparación
En un tazón, mezclar las semillas de chía, la leche, la miel (o jarabe de arce) y el extracto de vainilla. Revolver bien para asegurarte de que las semillas de chía estén bien distribuidas. Cubrir el tazón y refrigerar durante al menos 2-3 horas, o preferiblemente durante la noche. Durante este tiempo, las semillas de chía van a absorber la leche y se convertirán en un pudín de chía espeso. Antes de servir, revolver nuevamente la mezcla de chía para asegurar de que esté bien mezclada y suave. Servir el pudín de chía en tazones individuales y decorar con las frutas frescas y los frutos secos de preferencia. También se puede espolvorear un poco de coco rallado por encima si se desea.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.