• Ingredientes

    - 1 cebolla mediana

    -Aceite

    - 200 grs de carne molida

    - Zanahoria y pimentón rojo

    - 2 papas medianas

    - 1 huevo

    - 200 grs de harina sin polvos de hornear

    - Orégano y ají color

    - Ajo, sal, comino y pimienta

    Preparación

    Fría en una olla la cebolla y un diente de ajo, ambos picados finos. Agregue la carne molida y cocine por dos minutos. Después, agregue la zanahoria y el pimentón cortados en tiras, junto con el orégano, comino y ají color. Añada pimienta a gusto. Revolver muy bien. Añada dos litros de agua hirviendo junto con las papas cortadas en gajos. Tape la olla y deje cocinar durante 5 minutos. Mientras tanto, con agua, harina y huevo forme una masa uniforme. Aplane la masa con un uslero, y corte tiras de la masa. Luego, tire las masitas al caldo y deje cocinar por 10 minutos. Puede servir en un plato con cilantro o pejeril encima para acompañar.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12