
-
Ingredientes
- 1 cebolla mediana
-Aceite
- 200 grs de carne molida
- Zanahoria y pimentón rojo
- 2 papas medianas
- 1 huevo
- 200 grs de harina sin polvos de hornear
- Orégano y ají color
- Ajo, sal, comino y pimienta
Preparación
Fría en una olla la cebolla y un diente de ajo, ambos picados finos. Agregue la carne molida y cocine por dos minutos. Después, agregue la zanahoria y el pimentón cortados en tiras, junto con el orégano, comino y ají color. Añada pimienta a gusto. Revolver muy bien. Añada dos litros de agua hirviendo junto con las papas cortadas en gajos. Tape la olla y deje cocinar durante 5 minutos. Mientras tanto, con agua, harina y huevo forme una masa uniforme. Aplane la masa con un uslero, y corte tiras de la masa. Luego, tire las masitas al caldo y deje cocinar por 10 minutos. Puede servir en un plato con cilantro o pejeril encima para acompañar.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.