-
Ingredientes
2 cucharaditas de mantequilla, 5 filetes de bacalao, ralladura de limón, 300 gramos de espárragos, 1 puñado de cilantro, 1 pizca de pimienta, 3 cucharaditas de aceite de oliva, 1 pizca de sal.
Preparación
Condimenta los filetes de bacalao con sal y pimienta al gusto. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y la mantequilla hasta que esté derretida y espumosa. Coloca los filetes de bacalao en la sartén, con la piel hacia abajo. Cocina durante 3-4 minutos sin moverlos, hasta que estén dorados. Con cuidado, voltea los filetes y cocina por el otro lado durante otros 3-4 minutos, o hasta que el bacalao se desmenuce fácilmente.
Justo antes de retirar el bacalao del fuego, añade la ralladura de limón a la sartén para que suelte su aroma. En un plato, coloca los espárragos cocidos como base. Encima, coloca los filetes de bacalao. Espolvorea con cilantro fresco picado y un poco más de ralladura de limón, si lo deseas. Sirve caliente, acompañado de un chorrito de aceite de oliva y un poco más de sal y pimienta si gustas y a disfrutar.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.