• Ingredientes

    - 1 1/4 tazas de almendras

    - 1/4 taza de avena

    - 1/2 taza de miel

    - 1/2 cucharadita de canela

    Para El Relleno:

    - 2 a 3 manzanas

    - 2 cucharadas de miel

    - 1/2 cucharadita de canela

    - 1 pizca de clavo de olor

    - Jugo de un limón

    Preparación

    En una procesadora o licuadora, poner las almendras, avena y moler. Añadir la miel y la canela. Si no está bien compacta, se le puede añadir una o dos cucharadas de agua. En una fuente para tarta, ya sea una grande o individuales, poner la masa presionando con los dedos. Cortar las manzanas lo más delgado posible. En un bol, agregar las manzanas, jugo del limón, miel, canela y clavo de olor, revolver y dejar reposar por 10 minutos. Poner las manzanas de afuera hacia adentro como si fuera una flor. Se puede servir de inmediato o refrigerar.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18