

-
Ingredientes
- 1 kg de papas peladas
- 120 grs de maicena
- 200 grs de queso granulado
- 1/2 taza de perejil picado fino
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Preparación
En una olla con abundante agua y sal cocer las papas por 20 minutos. Colarlas, devolverlas a la olla y hacerlas puré con un tenedor o pisa papas. Reservar. En un bol, agregar el puré de papas recién hecho, el queso mozzarella granulado, el perejil, tomillo, sal y pimienta y revolver hasta mezclar bien. A continuación, añadir la maicena y mezclar con las manos hasta obtener una masa. Luego, tomar porciones de masa y formar cilindros de 10 cms. de largo y 1,5 cms. de ancho. Reservar. En una sartén con aceite freír los cilindros de masa reservados hasta que estén dorados, retirarlos y ponerlos sobre un papel absorbente. Servir caliente.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.