• Queque de miel

    Ingredientes

    - 3 huevos

    - 3/4 taza de azúcar

    - 1/2 taza de jugo de naranja

    - 1/2 taza de aceite

    - 1/2 taza de leche

    - 3 cucharadas de miel

    - 1 cucharadita de vainilla

    - 2 1/2 tazas de harina con polvos

    - 1 1/2 cucharaditas de canela

    - 1/4 taza de nueces picadas

    - Azúcar flor

    Preparación

    Enmantequillar un molde y forrar la base con papel mantequilla. Volver a enmantequillar. Aparte, en un bowl batir juntos los huevos y azúcar hasta obtener una mezcla espesa. Añadir el jugo de naranja, aceite, leche, miel y vainilla.

    Agregar con movimientos suaves y lentos la harina y canela. Verter al molde preparado y espolvorear con las nueces ligeramente tostadas y picadas finas. Cocinar en el horno a temperatura baja durante 40 a 50 minutos, o hasta que al insertar un palo de bambú salga seco. Dejar enfriar ligeramente y desmoldar sobre una rejilla para enfriar. Opcionalmente espolvorear con azúcar flor para servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18