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Queque de miel
Ingredientes
- 3 huevos
- 3/4 taza de azúcar
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 1/2 taza de aceite
- 1/2 taza de leche
- 3 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 1/2 tazas de harina con polvos
- 1 1/2 cucharaditas de canela
- 1/4 taza de nueces picadas
- Azúcar flor
Preparación
Enmantequillar un molde y forrar la base con papel mantequilla. Volver a enmantequillar. Aparte, en un bowl batir juntos los huevos y azúcar hasta obtener una mezcla espesa. Añadir el jugo de naranja, aceite, leche, miel y vainilla.
Agregar con movimientos suaves y lentos la harina y canela. Verter al molde preparado y espolvorear con las nueces ligeramente tostadas y picadas finas. Cocinar en el horno a temperatura baja durante 40 a 50 minutos, o hasta que al insertar un palo de bambú salga seco. Dejar enfriar ligeramente y desmoldar sobre una rejilla para enfriar. Opcionalmente espolvorear con azúcar flor para servir.
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